CROSTATA DI FRUTTA


INGREDIENTI (per 8 persone):Pasta frolla  Farina     350 g       Tuorli d'uova     3       Zucchero    150 g       Burro    150 g       1/2 limone grattugiato       pizzico di sale.       Crema  Farina     75 g       Uova     2       Zucchero    150 g       Latte     1/4 di litro       Limone o Vaniglia
Frutta fresca o sciroppata


PREPARAZIONE

 1 - Fare la pasta frolla come da ricetta. Foderare, poi, uno stampo imburrato e infarinato (o rivestito di carta da forno) con una sfoglia sottile. Bucherellare la superficie con i rebbi di una forchetta e riempire con la frutta fatta a fette.
 2 - Crema Lavorare molto uova e zucchero, aggiungere gradatamente la farina e la vaniglia, indi il latte molto caldo. Versare nello stampo lasciando scoperta la superficie della frutta.
 3 - Cottura Cuocere il tutto nel forno per 40 minuti ad una temperatura di 180°C con una graticola sotto la teglia.